PIZZERIA MILANO ALTSTADT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 518 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano Altstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 12:04 Leider das falsche Essen geliefert und das Falsche Getränk.....schade
15 Jan 2023 um 8:35 Essen teilweise noch roh (schicken Wings). Pizzen, Salate und Burger OK. Salate etwas lieblos zusammengewürfelt.
3 Jan 2023 um 14:43 Absolut enttäuscht. Wenn ich schon Sachen auf meine Pizza extrem haben möchte und diese bezahle dann möchte ich diese auch drauf haben!! 8€ umsonst gewesen!!!!
28 Dez 2022 um 22:06 Eine absolute Frechheit, so etwas Pizza zu nennen!!! Erstens kamen unsere 4 Pizzen über 1,5h zu spät und zweitens waren diese es nicht wert "Pizza" zu heißen. Der Rand war quasi roh und der rest war absolut nicht genießbar. LUSTLOSIGKEIT
27 Dez 2022 um 18:09 Schmeckt wie Honig
26 Dez 2022 um 7:55 Pizza war geschmacklich ok aber sehr kalt. Gorgonzola mit Spinat und Pilzen gebacken war echt mal besser.. gibt leider note 3.
25 Dez 2022 um 22:08 Burger waren zwar mit Zahlen versehen, aber online gibt es keine Nummern. Deshalb war heiteres Raten angesagt.
25 Dez 2022 um 21:13 Wir haben 2 Stunden auf unser Essen gewartet, Die Pizzen gingen so aber alles was wir zusätzlich bestellt hatten, wie Knoblauch, Soßen, Ananas fehlte. Über 10€ Zuviel bezahlt, weil die Zutaten fehlten. 2 Pizzen geschnitten, 2 nicht. Wir sind sauer!
24 Dez 2022 um 21:22 Die Wedged und Nuggets wurden deutlich zu heiß frittiert und waren entsprechend hart und trocken. Dafür war man auf den Burgern viel zu großzügig mit Ketchup und Mayo. Alles in allem essbar aber war schonmal besser.
18 Dez 2022 um 10:47 Pizza wasnt tasty. And i cant say thats pizza at all, just by view maybe, but when you try, unfortunately taste is too far remind real pizza.
16 Dez 2022 um 22:44 Essen extrem kalt
12 Dez 2022 um 13:54 Sehr sehr gut wir empfehlen gern weiter